Monday, 10 March 2014

《女人我最大》3+4月号有我噢!


相信各位有加我fb或者instagram的松鼠们都有看见我不断地上传一些我在本期《女人我最大》杂志中的照片吧?

今天就来一篇纯照片文吧!
这些只是部分的照片而已哦,想看完整版+文字报导请参阅最新一期的《女人我最大》(笑)
ps:我的部分在128页开始到149页,整整21页,有史以来最多的版面ORZ


美容篇: 这种发型其实真的不好驾驭啊*哭*














看到自己的腋下有种莫名的害羞ORZ

朋友说这脸相娶得过,是嫁入豪门脸 (笑哭)

然后他们说这是小三脸 (再度笑哭)


莫名地喜欢这张,跟我平时的风格太不像了





差不多就这样,剩下的就请看杂志吧!不想买的可以到我家拿来看lol

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近也因为飞机事件心情一直不太愉快,一直很想把那些乱散播假消息的白痴砍掉(误),再加上有家人入院,所以在想也许po个漂亮的文应该心情会好些。

不过现在我决定了,还是写一篇砍愤青文吧!等等上传!

(天外之音:这女人疯了可以不用管她)

14 comments:

Tell me what you think!